当前位置:      首页 >> 海西信息 >> 正文
青洽会海西分会场成果丰硕签约项目78个 签约金额234.93亿元
2019-06-24  

6月22日,第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西分会场闭幕式在海西会展中心举行。迎八方宾客,振合作信心,此次青洽会海西分会场取得丰硕的成果,来自海内外的客商和嘉宾1100余人参会,共签约项目78个,签约金额234.93亿元。

据了解,本届青洽会海西分会场突出了开放合作,坚持互利互惠、合作共赢的理念,立足海西资源禀赋、工业基础和循环经济优势,围绕“五个千”产业集群和十大产业基础建设,在各展区集中展示了涉及工业、特色生物、特色轻工及现代农牧业等领域的展品共1000余件,组织了100余家企业参展。举办经贸和文体活动22项,多次组织召开客商会见座谈会,提升了广大客商在海西投资兴业的信心。活动期间,成功举办工业互联网发展、绿色矿业发展等4场高规格的主旨论坛,集聚了真知灼见,凝聚了合作共识,拓宽了海西绿色低碳循环发展的思路。50家媒体进行报道直播,海西分会场开幕式直播首次运用(5G+无人机)与西宁主会场进行视频连线互动直播,全部直播在线观众超10万人次,提升了海西州的知名度和影响力。

时代赋予海西机遇,合作开启成功之门。本届青洽会海西分会场为海西加快结构调整、转变发展方式,提供了强有力的资金、技术和人才支撑。同时,也对推进海西深度融入“一带一路”,促进经济对外合作交流,搭建了广阔的舞台,为推动海西高质量发展,创造高品质生活起到极大的促进作用。

上一条:海西州聚焦“四大板块”扎实推进人力资源和社会保障重点工作
下一条:海西州大力开展城镇老旧住宅小区改造提升工作
返回顶部 关注海西州人民政府微博