当前位置:      首页 >> 政务动态 >> 正文
格尔木市房地产去库存效果显著
2019-05-23  

1至4月,格尔木市完成房地产开发投资同比增长86.6%,5月份完成投资同比增长16.3%。从投资情况看:1至4月,房地产住宅投资同比增长215.2%,占全市房地产开发投资比重的90.7%;商业营业用地同比下降26.1%,占房地产开发投资比重的7%;办公楼同比增长15.4%,占房地产开发投资比重的1.6%;其他工程同比下降95.0%,占房地产开发投资比重的0.7%。从资金来源看:1至4月,房地产开发企业本年实际到位资金是上年同期的8.2倍,其中,自筹资金是上年同期的9.4倍,占资金的比重为100%。从销售情况看:1至4月,全市商品房销售面积是上年同期的3倍,其中住宅面积是上年同期的4.1倍。商品房销售额是上年同期的3.5倍。截至4月底,全市房屋待售面积同比下降33.9%,较1至3月扩大30个百分点,去库存效果显著。

上一条:海西州首个消费扶贫体验馆开馆
下一条:5月18日至19日首届“中行杯”青海省乒乓球邀请赛在德令哈举行
返回顶部 关注海西州人民政府微博