当前位置:      首页 >> 政务动态 >> 正文
海西州公共法律服务亭正式上线运行
2019-09-02  

为满足群众对公共法律服务的需求,进一步提升智慧法律服务的水平,海西州七个地区的7台法律服务亭正式上线,并向辖区居民免费开放。服务亭可为居民提供覆盖全业务、全时段的高品质公共法律服务,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。居民可通过文字输入等方式与专业法律服务人员对话,查询并打印相关政策法规,咨询基本法律法规常识问题和便民利民服务措施,还可直接通过视频向专家咨询法律相关问题。下一步海西州将整合优势资源,创新工作机制,坚持高标准、高起点、高质量,全力建设以市(县)级公共法律服务亭为基础、乡镇(街道)公共法律服务站为载体、村(社区)法律服务室为触角的公共法律服务体系三级平台,充分利用综合性、一站式服务型亭,真正实现公共法律服务“在身边,零距离”。

上一条:2019年度州级储备粮秋季普查暨“一符四无”粮仓鉴定工作圆满完成
下一条:格尔木市“政采云”平台构筑网上采购“防火墙”
返回顶部 关注海西州人民政府微博