当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 德令哈市 >> 正文
绿色矿业发展论坛在德令哈市举行
2019-06-24  

6月21日,第二十届青洽会海西分会场“绿色矿业发展论坛”在海西蒙古族藏族自治州德令哈市举行。

论坛上,业内专家领导围绕“开放合作、绿色发展”的主题,结合各自实践分别作了“青海绿色勘查工作的做法和经验”“青藏高原绿色矿业发展新模式——都兰金辉矿业有限公司‘绿色矿山’建设探索与实践”“矿山绿色发展实践展望”的演讲。

论坛旨在主动把握全省绿色矿业发展的新形势新机遇,凝聚各方智慧,通过运用高科技、深层次、宽领域的新理念,借助各方经验做法,共同对我省绿色矿业发展把脉会诊,全力助推绿色矿业健康发展,在务实合作中实现互利共赢,分享发展成果,共同促进绿色矿业经济稳步提升。

上一条:德令哈50兆瓦光热电站单日发电量86.3万千瓦时
下一条:德令哈城市建设驶入快车道
返回顶部 关注海西州人民政府微博