当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
“杞”愿海西 大有“钱”景
2019-06-25  

6月21日,青海·都兰(国家)现代农业产业园品牌推介会暨柴达木枸杞产业发展高峰论坛揭幕。

本次论坛内容包括,权威政策解读、产业趋势发展分析、产学研融合发展论述、品牌宣传推介等环节。在海西蒙古族藏族自治州新区会议中心,来自全国各地的多名专家学者和企业代表,在海西州新区会议中心,从种植环境、科学技术、未来发展、品牌发展、三产融合等侧面给与会者带来多方面的交流和启示。

与会专家与参会企业嘉宾认为,应该找到一条最适合柴达木枸杞的绿色发展之路,进而托起柴达木枸杞新的发展和新的未来,切实打好“生态枸杞”这张牌,将都兰(国家)现代农业产业园建设成为国家出口食品农产品质量安全示范区、绿色有机枸杞的生产加工基地、全国农业绿色发展样板区,进一步扩大“昆仑山下,柴达木富硒有机枸杞”的品牌影响力,进而推动柴达木特色生物产业高品质发展。

在论坛召开之前的青海·都兰(国家)现代农业产业园品牌推介会上,中国食品工业协会、《中国食品报》分别授予都兰县现代农业产业园和柴达木枸杞“中国优质枸杞产业融合发展示范区”“中华传统好食品”荣誉称号。

已是首条
下一条:都兰县招商引资工作取得新成效
返回顶部 关注海西州人民政府微博