当前位置:      首页 >> 商贸投资 >> 投资动态 >> 正文
1至7月海西州招商引资到位资金54.23亿元
2019-08-16  

截至7月底,全州招商引资到位资金54.23亿元,完成省目标任务的65.34%。其中,格尔木市纳入省招商引资到位资金统计报表项目6个,累计到位资金20.71亿元,完成到位资金目标任务的60.91%;德令哈市纳入省招商引资到位资金统计报表项目9个,累计到位资金16.76亿元,完成到位资金目标任务的83.8%;茫崖市纳入省招商引资到位资金统计报表项目5个,累计到位资金4.55亿元,完成到位资金目标任务的91%;乌兰县纳入省招商引资到位资金统计报表项目4个,累计到位资金3.67亿元,完成到位资金目标任务的61.17%;都兰县纳入省招商引资到位资金统计报表项目5个,累计到位资金2亿元,完成到位资金目标任务的33.33%;大柴旦行委纳入省招商引资到位资金统计报表项目9个,累计到位资金6.54亿元,完成到位资金目标任务的59.45%。

上一条:1至7月海西州重点招商引资项目进展顺利
下一条:海西州千万千瓦级新能源产业集群初具规模
返回顶部 关注海西州人民政府微博