当前位置:      首页 >> 民族团结 >> 创建动态 >> 正文
海西州每年培养近6000名技术技能型人才
2019-02-13  

近年来,海西州紧紧围绕“四个转变”和产业转型升级,调整职业教育专业结构,重点推进办学体制、人才培养和管理体制改革,不断增强职业教育发展动力,切实增强服务全州乃至全省经济社会发展的能力,每年为社会培养近6000名技术技能型人才。截至目前,拥有职业院校3所,在校学生7213人,教职工286人;高职共设置7个系(部)开设18个专业,中职共开设16个专业。建有大中型校内实训基地13个,大小专业实训室68个,校外实训基地34个。高职就业率83%,中职就业率98%,毕业生“双证书”获取率超过85%,社会用人单位对毕业生总体满意率达90%以上。

上一条:海西州力推枸杞产业“转型提质”
下一条:海西州获全省2018年全民健身先进集体
返回顶部 关注海西州人民政府微博